Последние слезы

Мой милый
Увы прощаться нам пора
С тобою разные совсем
Знаю буду я жалеть
И плакать по ночам
Но больше так я не могу
Любовь прошла, я снова вру
Люблю тебя безумно я
И без тебя я не могу
Забыть тебя мне сложно очень
Мне будет очень плохо
Я привыкну, но это не точно
Я тебя очень любила
А ты вообще меня любил?
Для меня ты всегда хороший
Хоть и любовь была не навсегда
Ты говорил, что будет все серьёзно
Но что то вдруг пошло не так
Писал мне ночью о любви, а я как дура улыбалась
Всегда была онлайн, только для тебя
А помнишь как все начиналось?
Забавно, да?
А я скучаю...
Увы ничто уже не изменить
Хочу вернуть я все назад
Это невозможно
Уже пора нам расходиться
Ты береги себя, любимый
Прости меня за все
Я причинила тебе только боль
Найдёшь ты девушку себе
И все будет хорошо
Меня забудешь, но обещай, что будешь вспоминать..


Рецензии