Любовь

Люблю, люблю, люблю.
Кому я это говорю?
Тому, кто вторит в унисон
На ушко, что в тебя  влюблён.
Звучит красиво это слово,
Ласкает взгляд, ласкает слух.
Ласкают и прикосновения
Твоих заботливых и нежных рук.
Любовь касается двоих
И создаёт волшебное пространство,
Которое окутывает их,
Даёт возможности для счастья.
Забота, радость и успех,
Восторг, востребованность, уважение.
Неполный список качеств  всех,
Которые необходимы непременно.
Любовь звучит как музыка с небес.
Ей вторит  и природа.
Да – это труд. Он для двоих.
Участвовать должны в нём оба.

12.02.2020


Рецензии