Знаки старости

Счастливые живут среди счастливых,
несчастные живут среди несчастных,
красивые живут среди красивых,
ужасные живут среди ужасных.
Счастливые не дарят счастье даром,
несчастным даром вряд ли,что выходит,
красивые не ходят в платье старом,
ужасных положение  изводит.
Красивым в это мире только счастье,
коль все они,возможно,молодые.
Ужасным это счастье всем мешает,
и потому они все старые,больные.
Несчастные,ужасные,однако,
вам не было бы дело до красивых,
когда бы старость не имела знаков
ужасных,не красивых,не счастливых.


Рецензии