***

И снова здравствуй
Жизнь моя
Любовь моя
Жена моя!
И вновь пишу сказать хочу
Как счастлив я,
Как изменилась жизнь моя
В тот день
В тот миг
Когда мой взор был ослеплен,
А мое сердце одурманен
Твоей прекрасной красотой!
Пленен я был твоей улыбкой
Твоими чудными глазами...
И сердце билось все сильнее
И думал я лишь об одном
Как снова встретится с тобой
Увидеть твой прекрасный взор
Твою улыбку и глаза
Не верил я, что повезло
Что встретил я
Любовь свою
Что можно так
За миг один
Увидеть жизнь
С другой красы!
И был уверен я тогда
Что наша встреча не случайна
Пути свели нас не с проста!
Свели они с тобою нас
Что б обрели с тобою мы
Большое счастье и любовь
И радость жизни суетной!!!


Рецензии