Я найду твой след, любимый...

Вновь весна заслонилась метелью…
                (Р. Рождественский)


Налетевшею метелью
Все в округе замело.
Я в разлуку, друг, не верю,
Оттого душе тепло.

Оттого и песнь поется
Всем невзгодам вопреки.
Сердце к сердцу прикоснется,
Хоть мы нынче далеки.

Хоть меж нами непогода.
Я ненастья не боюсь!
И в любое время года
За тебя всегда молюсь.

Не пугают меня зимы
Снежной шалостью своей.
Я найду твой след, любимый,
Средь завьюженных полей.
12.02.2020г.


Рецензии