Ломает время зеркала...

Ломает время зеркала,что прячут жизни  отражение...
От капли рушится скала ,
рождает горечь - сердца тление...
Звук правды хлесткой не в чести...
испепелит огонь эмоций
простое, грустное :"Прости", сотрёт зловещее,что точит...
Но встанет новая заря,подарит жизни обновление...
Как жаль тех дней,прошедших зря,
вплетенных в будни сожалений...
Ломает время зеркала...


Рецензии