Чудо-имя

АХ, чудо! Имя-то какое!
Сладит ирискою во рту.
А родинки… От них покоя
Я на том свете не найду.
Они, как звёзды ясной ночью,
Не сосчитать, как ни считай.
И сердце нежно червоточит,
На сердце и зимою май.
А в мае небо голубое
И яблоневый цвет в саду…
Иринка, имя-то какое…
А родинки… С ума сойду.


Рецензии