Запыхтела опять Авача...

Запыхтела опять Авача.
Выпуская  пары сердито:
- Все резвитесь вовсю  дурачась?-
Из вулканов ругала свиту.

А на вас вокруг люди смотрят.
Приведите себя в порядок.
Любоваться придут к красотам -
Снег торчит   кое-где  из складок.

Вы  - семья  "домашних"   вулканов.
И ведите себя прилично.
Что стоите, как истуканы?
Глянет ввысь турист  заграничный:

- Все вершины видать - удача!
Из вулканов крутая свита.
Как красиво парит   Авача.
- Добрый  день, моя  сеньорита!

Фото Михаила Васильева.


Рецензии