Вороны, ежи и дятлы

Жизнь напрасно Кока тратил,
Целый день стволы долбил.
Всё он думал,что он дятел.
Оказалось - лишь дебил.
       ***
Кукарекнула ворона.Поперхнулась,осеклась.
Всё мечтала петухом быть,
Потому что подымал всех,
Ну и, значит,он был - власть...

Она каркнула - съе...ась.
       ***
Важен ёж.Всегда он думал
И от этого крутел,
Что везде своим костюмом
На иголках всех вертел.


Рецензии