Я за тебя молюсь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть в жизни будет радость, а не грусть.
Пусть в жизни никогда не будет горя.
Всегда я за тебя молюсь,
Мой спутник жизни на мирском просторе.

Тебе свою я нежность подарю.
Отдам все силы без остатка.
Когда ты рядом, над землёй парю,
Всё только лучшее тебе я подарю!

И пусть всё в твоей жизни будет сладко.

Пусть в жизни будет радость, а не грусть.
Пусть в жизни никогда не будет горя.
Всегда я за тебя молюсь,
Мой спутник жизни на мирском просторе.
---------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.