Мы, Россея, февраль, 21 век шёл...

А у нас на Русси,
Все душою поют,
А чтоб пела душа,
Долю горькую пьют,
Каждый агнец,
Чужую ведь принял вину!
И по праву героя,
Хулим - всю страну!
Я ж пролил свою кровь!
Дёргаем за подол...


Рецензии
И мешками притом...

Боргил Храванон   17.02.2020 18:16     Заявить о нарушении