Засыпаешь...

Засыпаешь, я нежно на тебя посмотрю,
Улыбаясь счастливый рядышком посижу.
Дорогая, родная появилась душа,
Моя девочка, радость ты с собой принесла!

На руках ее тельце, замирая ношу
И красивую песню напевая хожу...
Засыпает так сладко дорогое дитя,
Я безумно счастливый - дочка есть у меня!

Годы жизни проходят вот и дочь у меня,
Стала взрослою тоже, стала мамой она'
Внук, как мама когда-то, на руках у меня,
Засыпает под песню, ведь пою ему я!..


Рецензии