Зачем у человека боль?

Нам Боженькой даётся боль
Чтобы стали мы Душой сильней
Чтоб тупость не сигнала роль
Подруги наших бренных дней

Чтоб алчность козырем не стала
Игрой для нищенства  сердец
Чтоб ложь не получила пьедестала
Ведь самый мудрый наш Творец

Любовь чтобы цвела и пахла
Добром и искренностью слёз
И Правда чтобы не зачахла
И в жар и в лЮтейший мороз..

 


Рецензии