Я не плачу - слезятся глаза

Я не плачу - слезятся глаза.
Я едва не забыла о дате.
Я смотрю на свечу и слеза
Убегает, как подлый предатель.
Ты скучаешь?
Я тоже люблю.
Забываю. Прости, очень редко.
О здоровье тихонько молю.
И о счастье себе и двум деткам.
Что там деткам - детищам уже.
Они чудные. Ты о них знаешь?
Пламя свечки дрожит в алтаре.
Словно ты мне оттуда киваешь.
Ухожу. Свою жизнь, в свои дни.
Будни, страхи, тревоги, сомненья.
В своей памяти  буду хранить
Тихий голос, любимые тени.

12-13 января 2020 года.


Рецензии