за что? 7

Мы всегда задаём себе этот вопрос- ЗА ЧТО?? Жизнь так бьёт?? За что??



Я писала, что моя очень красивая тётя вышла замуж до ВОЙНЫ!! замуж! Родила дочь!

Первая внучка моей бабушки!!!!!

а потом- просто в НАШУ ДЕРЕВНЮ!! Пришли НЕМЦЫ!! Которые УБИЛИ!! ДОЧЬ И МУЖА МОЕЙ ТЁТИ!! УБИЛИ СЫНОВЕЙ МОЕЙ БАБУШКИ!!

боюсь, что это проклятие моей тёти!!

Она не хотела зла!!

сейчас её сын, внук и правнук - живут в Германии! Они подвержены большой беде!!

Моя тётя- она замечательная!!Покойная!

Но я часто вижу её во сне!!

Её семью- убивали в России! Сейчас- она!! СВОЮ СЕМЬЮ!!! Убивает в Германии!!


Рецензии
За что??
А за что убивали ЕЁ ПЕРВУЮ ДОЧЬ, МУЖА И БРАТЬЕВ В РОССИИ?? ЗА ЧТО??

Вторая семья- сын, внук и правнук, которые живут в Германии и правнук не говорит?? Не признаёт РУССКИЙ ЯЗЫК!!

Он замечательный и очень красивый мальчик- НАШ ПРАВНУК!!

Мой ему совет- Тебе стоит научится говорить ПО РУССКИ!!

Алла Прохорова   12.02.2020 23:36     Заявить о нарушении