Прости

Осенний  дождик за окном
Пора ненастья
Мы не смогли идти вдвоем
Дорогой счастья.

Уход ты мой переживёшь
Переболеешь.
Осколки с пола соберешь
Бокал не склеишь.

Без света в кресле посидишь
Всплакнешь немного
И может быть,  меня простишь
Отпустишь с Богом.

Словно увязли в колее
В тупик дорога
Ты позабудешь обо мне
Пройдет тревога.

Осенний  дождик за окном
Мы вновь в пути
Ну не смогли мы быть вдвоем.
Прости,  прости!

1980


Рецензии