Не мотивируя на подвиг, наш каждый сдвиг, наш кажд

Не мотивируя на подвиг, наш каждый сдвиг, наш каждый шаг
Я не крадусь, словно убогий,
А я играю в шахматы,  за поворотом - мат.
И никому не нужно слово,
Как будто в действии погряз.
Я променяю всё, что видел..
За этот неришимый взгляд.
Мне истины, давно не дороги,
Быть может чувствовал, потрогал и прожил...
Мне неизвестны многие дороги, я не смогу их все пройти..
А где же истина...в желаньи...
Может быть в молитве? И действий предрассудков многих раб,
И где ж моей судьбы ты попечитель,
Раз тебя нет, я исчезаю, своей судьбе я рад...


Рецензии