Нет тебя прекрасней

Нет тебя прекрасней, нет тебя милей!
Мне с тобою праздник выпал каждый день!
Я из глаз бездонных черпаю весну!
Молодость обратно возвратив свою!

Юная красотка смотрит на меня!
Это ты родная, в зрелости моя!
Годы не меняют нежное лицо,
Вся она такая! Ё!Ё!Ё!Ё!Ё!

Я с тобой мальчишка в жизни навсегда!
Стать немного старше  не даёт  она!
Женщина, с которой рядом быть хочу!
Искренно и нежно я  её люблю!


Рецензии