Не льётся музыка...

Не льётся музыка стихами, о той которую любил!
Устало сердце биться в ранах и ритм его притормозил...
Душа навстречу не летает к тебе, далёкая моя,
Любви обратно не желает к тебе, забытая мечта!

Сгорело всё, остался пепел, о прошлом думать не хочу...
Я где-то в будущем на свете другое счастье отыщу.
Там будет радость и удача любимой нежные глаза,
А ты, которая сбежала, останься в прошлом навсегда.

Уходит боль, тоска,печали - Я выживаю и живу!
О той, которая исчезла, я угол в сердце сохраню.
Не для страданий и мучений, её оставлю навсегда,
А для того, чтоб в новой встрече другая сердце забрала!..


Рецензии