Я не конопата

И Я НЕ КОНОПАТА
_________________________
«Я жуть как любопытна,
И знать хочу, родной,
Насколько ненасытно
Ты можешь по одной,
По две и три девчонки,
Гла-за-ми-и! Да в раз-рез!»
Намек настолько тонкий,
Что я с главою влез
Сначала в вырез к милой,
И рухнув в омута,
Пытался вылезть силой,
Но девичья плита,
Каб-лу-у-к!!!(скажу точнее),
Давил на сердце мне,
И вот вишу на рее,
И голова в огне,
Конечно,- вниз главою,
А подо мной костер,
«Вас звали точно Вовой?!»-
Язык ее остер,
И бьет меня лопатой,
Рычит - «а где Париж?
И я не конопата,
А ты душою рыж,
И слишком любопытен,
Настолько ,что чулок
Шуршит нам - «спите-спите!»
И уползает с ног…»
30.04.15.


Рецензии
ОТЛИЧНО, Принц!!!

❄️🎀💐❄️🎀💐 Спасибо!❄️🎀💐❄️🎀💐

С Улыбкой весенней,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/03/08/4750

Светлана Водолей   08.03.2020 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.