До свидания зима

Собирает Зима чемоданы,
Потихоньку пакует морозы,
Но, ещё, впереди
Месяц  Март,
Он, может быть,
Января по строже...
И, как бы, Зима не старалась
Остаться,
Ей, все же в Марте,
Придется расстаться...
Мы, ей благодарны,
За мягкость погоды,
Метели не вЫли,
Не жали морозы,
Проходят дни быстро....
Не проходят,
Несутся...
Проснулся, - весна,
Потом лето, и, осень....
Снова будет Зима
Рассыпать свою
Проседь...


Рецензии