Осторожно...

Осторожно... Это мое сердце...
Из осколков зеркальные дверцы...
Осторожно... Это моя душа...
Она обнимает твою чуть дыша...

Не испугай, не обмани...
Не введи в заблуждение...
Осторожно... Это искренность...
Что живёт в счастливых мгновениях...

Кофе в чашке тобою сваренный...
Ароматом особым одаренный...
Осторожно... Это  мои мечты...
Повсюду они, где счастье и ты...

День дождливый иль ласковый вечер...
Снегопад или летний зной...
Осторожно... Есть в жизни встречи... Что назначены нам путеводной звездой...

Осторожно... Держи мое нежное сердце...
Только твоим оно может согреться...
Осторожно... Это моя душа,
Она обнимает любовью дыша...

12 февраля 2020


Рецензии