У счастья голубые глаза...

У счастья голубые глаза и я врать не в силах.
Лёгкие кудри торчат из копны волос.
Крепкие руки, азарт и упрямство в жилах.
Рядом с таким не боишься! С таким живёшь!

Копит в себе бесконечно мужские тайны.
Пашет как лошадь, добытое тащит в дом.
Нет для него ничего, что важнее правды.
(Это мы ищем и это так долго ждём!)

Любит своё и не думает про чужое.
В сердце хранит реквизиты твоей души.
Счастье на вид ведь обычное и простое,
Только не каждый умеет им дорожить.

Это ль моя награда за все изъяны?
То что в моей руке есть твоя рука.
Как же я рада знать, что когда я рядом
Меня отражают твои голубые глаза!


Рецензии