Открой мне душу...

Открой мне душу и скажи,
Как долго ты меня искала?
А если нет, тогда не лги,
Закроем сказку без начала.

Тебя любя тобой живу,
Поверь мне этого не мало!
Чужою станешь для меня,
Но а любовь свою оставишь!..

Я вспоминая образ твой
С улыбкой нежною шикарной,
И одурманенный тобой живу
Счастливый, словно пьяный!

Пускай не будешь ты со мной,
А только в памяти осталась!
Чем быть, любя с тобой
И жить с ощущением обмана...


Рецензии