Старик

В этом мире я гость давний,
Всё хожу, туда-сюда, с дуру,
Всё успехов ищу, признаний,
Да не выберу никак процедуру.
На меня уже смотрит косо
Доктор в белом смешном халате:
“Ты сегодня, ну прям, философ,
Со взглядом замысловатым!”
И улыбку привычно прячет,
За морщинами возрастными.
Значит, опять назначит
Физиотерапию...

13.02.2020


Рецензии