Нынешние беды грузин. 13 февраля 2020 года

Нынешние  беды грузин. 13 февраля 2020 года.

Бежали робкие грузины, 
по перевалам в горные долины.
 поскольку знали русские не дураки,
 за миротворцев, разорвут им пердаки,
 к тому ж абхазцы да и осетины,
 их превратят в резиновые Зины. 
к тому ж Мишико оказался не грузин,
  а трусоватый  штатовский грызун.
 и вот чтоб выбраться из этой жопы,
  пришлось грузинам, идти в холопы ,
  но главное вопрос со сраками  они решили,
 прикрыв их юбкою, француженки Зурабашвили.

04 час 20  мин  четверг 13 февраля 2020 год,
г Иркутск.


Рецензии