Раздался звонок телефона

Раздался звонок телефона.- Здравствуй девочка моя.
- Ты проснулась, значит дома. Да родная это я.

Голос твой знаком до боли.  Смех, молчанье все твое.
Помнишь мы дружили в школе. Но дружили мы втроем.

Я завидовал подруге, вместе вы всегда вдвоем.
Как ее позвал в супруги. Мы с тобою не поймем.

А любил тебя одну я. И сейчас тебя люблю.
Так прожил в ночи тоскуя. Под луной порой не сплю.


Рецензии