Ладони

Кусочек торта был бы кстати –
существованье подсластить.
Тебе была я адвокатом,
всегда, во всём.
              Кого просить
вернуть душе успокоенье?
И как мне сердца боль унять?
Любое жертвоприношенье
судьбе готова я отдать.
Но ты, любимый, непреклонен,
меня не видишь ты в упор.
Спасибо лишь твоим ладоням,
ведь я живая до сих пор.


25.12.2018

фото - ask.fm


Рецензии
очень здорово....

Щёголев Роман   26.02.2020 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.