Праздник в феврале

                Вот и праздник в феврале,
                День влюблённых на дворе.
                Все друг друга поздравляют,
                Любви безмерной все желают.

                Сердечки дарят от души,
                Ах,как сердечки хороши!
                В любви друг другу признаются,
                Все улыбаются,смеются.

                В любви и понимании
                Пусть наша жизнь идёт,
                И каждый день как праздник
                Встречает пусть народ!

                14.02.2020г.


Рецензии
С праздником, Вера!Очень даже хороший праздник- День влюблённых! Но никак не день Святого Валентина.
Любви, счастья, удачи,здоровья!

Ольга Сергаева   15.02.2023 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.