Время

Время...
Его всегда бывает много или мало,
Когда без дела дома ты сидишь,
Все думаешь о чем-то и грустишь,
Всё медленнее для тебя идёт оно.

Время...
Его всегда бывает много или мало,
Когда без устали куда-то ты бежишь,
Торопишься работать и любить спешишь,
Стремительнее для тебя бежит оно.

А ты не думай ни о чем.
Остановись!
На время не смотри и оглянись.
Порадуйся мгновенью, насладись.
Вперёд придёт черёд нестись.


Рецензии