Так хочется жить!

Так хочется жить, просто-просто,
Встречая солнца на заре,
Жить просто, чтоб было не поздно,
Радоваться цветам по весне.

Так хочется жить, просто-просто,
Надеяться, верить и ждать!
Жить просто и было бы не плохо,
В ожиданиях веру не потерять.

Так хочется жить, просто-просто,
С открытой душой без оков,
Жить просто - по закону вселенной,
Следуя истине без грехов.

Так хочется жить, просто-просто,
Без боли, страданий и обид,
Жить просто и дай Бог не поздно,
Простить, понять и полюбить.

12.02.2020.


Рецензии