Этого я точно не ждала

Вот так любить, себя всю отдавая.
Есть что терпеть приходится, ну пусть.
За мной дворец обид, которые скрывая,
Перешагнуть пришлось, за ради этих чувст.
И много лет не знал он, не спрашивал, ну так...
И что копилось небоскребом падает на нас.
И нету разговоров, а ссоры -всё пустяк,
И замечаю- гаснет, свет любимых глаз.
Всё, кажется, успеем, но вот тоска зараза-
Смотрю на эти плечи, что сзади обнимала.
И кирпичём прям в грудь меня добила фраза,
Когда я так скучаю : " Как же ты заебала!".


Рецензии