Не тех когда-то поддержали

Бывший глава КГБ,
Крючков, книгу написал.  ("Личность и власть")
В этой книге о вражде
Либералов сообщал.

Мол, разграбили страну
Олигархи Ельцина,
Присвоили себе труд
Народа советского.

И, вовсю теперь бранят
Наш народный советизм,
Чтоб никто не звал назад,
В прошлое, в социализм.

Народ сам все понимает,
Что ворье не создает.
Оно только проедает,
Потом новое берет.

Потому в нашей России
Нету роста ввп.
Здесь коррупции стихия,
Кланы меж собой в борьбе.

Народ не ГКЧП,
А Ельцина поддержал,
Потому ему в нужде
Даже Бог не помогал.
     12.02.20г

Яндекс Дзен. История СССР. 09.02.20г
"Председатель КГБ СССР о нынешнем
олигархическом, антисоветском
режиме в России"


Рецензии