Вспомина-ющий про-шлое...

Вспомина-ющий про-шлое…
Поза-быв дей-стви-тельность…
Несущий ад…
В сво-и поко-ления…
Я заве-щаю вам мир…
Не то чтобы есть…
Не то чтобы бы-ло та-кое…
И по-кой…
Кой тешится и тре-пе-ЩИТ над ним…
Того кого нет с ним…
И бу-дущее не его-го…
Да и сво-лочь он-он…
Аминь…

Обя-зательно пов-торю-рю…
И уйду-ду…
Аминь…


Рецензии