Выздоравливай, любимый!

Выздоравливай любимый!
Я ,конечно, не права,
Что тебя всегда «пилила»
За «колхозные» слова!

Выздоравливай, мой светик!
Для тебя и я жива...
Кто-же больше есть на свете?
Только доченька моя…

Мы ещё с тобой слетаем
Прям ко мне, в Калиниград
Там живёт семья большая
Ты кому-то тоже сват.

Выздоравливай скорее,
Я пока ещё жива!
Верю точно – мы успеем!
А – иначе – нам нельзя!!!


Рецензии
Клара, Ваши стихи - сама жизнь, какая она есть.
С теплом:))

Лиза Март   26.06.2020 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лизонька!
Всегда ваша, Клара

Клара Выдрина Лопырева   15.07.2020 13:26   Заявить о нарушении