Придёт и к нам весна!

                (Лизе)
The Winner Takes It All, ABBA

Пока ещё зима. И снег окутал город,
Иней на ветвях, и река во льду.
Только не грусти. Разве это повод
Взять и позабыть тёплую весну?

Придёт и к нам весна!
И сердце запоёт,
И вскроется река,
Подснежник расцветёт.

Пусть пока мороз и холодный ветер,
И метель метёт, и душа во тьме.
Но мою любовь и всё тепло на свете,
Милая моя, я дарю тебе.

Придёт и к нам весна!
И сердце запоёт,
И вскроется река,
Подснежник расцветёт.
И птицы прилетят,
Распустится листва,
И в солнечных лучах
К нам придёт весна!

Порою нелегко  в жизни нам бывает.
И кажется, рассвет не вспыхнет никогда,
И душа болит, и надежда тает.
Но вот моя рука. Знай, отступит мгла.
 
Придёт и к нам весна!
И в сумраке ветвей
Нам снова запоёт
Трели соловей.
И ливень смоет лёд,
И оживёт душа,
И счастье к нам придёт!
К нам придёт весна!


Рецензии