Без запаха сирень...

Как страшно быстро мы
  насытились друг другом...
Нашей любви нет года,
  а она уже мертва...
Круг страсти превратился
  в два бесстрастных полукруга...
Вместо ветвей зелёных-
  жёлтая в ногах листва...

Уже нам чужды красоты
  взаимность и туманность...
Вместо неё витает в воздухе
  тоскливая мигрень...
Привычной стала нашего
  нерасставанья странность...
Кого искать?Расслабленная осень...
  И без запаха сирень...
 


Рецензии