Зазеркалье

Я вижу в зеркале лицо.
Оно мне раньше улыбалось,
Теперь на нем нет ничего -
Мне лишь молчание досталось.

Холодная пустая грань
Стеною выросла меж нами,
И время не залечит ран,
Что нанесли друг другу сами.

Ладонь к стеклу я приложу
И вперив взор в тебя горящий,
Пусть я немножечко дрожу.
Твой взгляд такой же. Настоящий.

Передает твоё тепло,
Как и ладонь, что не касаясь,
К моей стремится сквозь стекло,
Но раз за разом отдаляясь.


Рецензии