Старик

Звёздам скучно видеть землю,
Им приелся гомон склоки.
Ну, а я вполне приемлю,
Люди злы и одиноки.

Звёздам жить с обидой старой.
Зависть их - бессильный крик.
Почему поёт с гитарой
Страшно высохший старик?


Рецензии