Гордость

Ты сможешь в раз все поменять и стать свободным ?
Один лишь у меня к тебе вопрос ...
А сколько лет ты сможешь оставаться гордым ,
Считаешь , много лет на гордость будет спрос ?

Ты прячешься за стену обстоятельств ,
Себе признаться в этом не имея сил .
Все потому что было множество предательств?
Ты сам себя ещё об этом не спросил ?

Бывает тяжело начать сначала ,
Уж зная наперёд, какой тебя здесь ждёт итог,
Ведь корабли уходят в новый путь со старого причала ,
Всего лишь нужно , друг мой , для начала -пройти сквозь гордости порог.


Рецензии