Белые цветы

Белые цветы:
Лилии, ромашки.
Выпали у пташки,
Крошки изо рта.

Клювом в землю стукнет – 
Где ты мой заступник?
Где ты моя крошка,
Теплая картошка? 

Не беда что серы, будни повседневны,
Будни беспробудны, но не в этом суть.
У цветов у белых, как у этих серых
Дней, одна задача – высоко держаться.

13 октября 2011 г. 


Рецензии