Старый блюзмен

Черемху выбил током,
Держу за хвост трупик мышонка,
Убежавшему памятнику,боком
Накинул куртку, сам взял сигу, плохо.
Выкинул в мусоропровод коробку.
Совсем мелкие твари не требуют ритуалов и долгих проводов.
Поздно ночью пошёл по кочкам
В бетонную рощу.

Говорят, одна из причин выбить место под солнцем,
Это- трахаться с самим собой,-
Питомцем,
Лицо которого- уже давно не белоснежная простынь.
Просто.
Ведь, всё так просто.
И всё так плоско.

В бетонной коробке, на верхней полке,
Процессом лишь долгим,
Пуская всё новые корни.

Смотрит на меня свысока.
Шакал.


Рецензии