Кто ты?

Кто ты?
Кто ты?
В жалком рубище,
Что пришла ко сейчас ко мне?
Ты предскажешь мое будущее,
Наяву или во сне?

За пределами и гранями,
Меж понятий и тревог,
Ты укаткой вновь гадание,
Мне предложишь за пятак.

Соглашусь, приму незнание,
Волю случая, судьбу,
У меня одно желание – 
Разогнать печаль-тоску.
 
05.12.05 


Рецензии