Лайфхак

Пойду сяду.Напишу -
Не сонет,не кляузу,
Не рецепт на анашу-
Лишь заткнуть брейк - паузу.

Из словесного сырья,
Из простого мусора,
Чем наполнилась моя
Головёшка русая.

Налетел со всех сторон
Кучей безобразною
Этот мусор.Сеял он
Очень,очень разное.

И смешалось в файлах всё -
Лирика,истерика,
Что инет в меня несёт,
Чем смердит из телика.

Но "Стоять!" - скажу себе -
Хватит пшикать чатами.
Даже дьявол в ушко спел:
"Ты кончай начатое...

А не то скажу тебе...
Слово непечатное!"

Я притих.Подумал так
Головёшкой русою:
Сотворю-ка я лайфхак
Из другого мусора.


Рецензии