В такую-то погоду

В такую-то погоду
Хороший-то хозяин...
А ты себе хозяин,
Выходит, не хороший...
Ну, хоть стоять не будешь,
На что-то рот раззявив,
И поболтать при встрече
Уже не тянет тоже...

Хотя никто цепляться,
Наверно, и не станет,-
В такую-то погоду
Домой нас только тянет...
И даже если бегать,
То где-нибудь поближе,
Немного чертыхаясь,-
Зачем, дурак, я вышел?..


Рецензии