Патриотка

Будьте патриотами своей личности (Ш.Эверетт)


В поисках суверенности
(Кто ратует, те и правы)
Важно добиться ценности
Маленькой сверхдержавы.
Границы открыв и порты,
Верна своему уставу,
Уверенно пусть и гордо
Вступает в минуту славы.
Но также пусть знает твёрдо
О шансе быть сразу проданной
И об ударе в спину.
_____________
А я родилась верноподданной
И вряд ли её покину.


Рецензии