И пусть моменты в жизни тленны

и пусть моменты в жизни тленны,
воспоминания бесценны,
и чтобы ни было за ними,
они всегда между двоими.
ведь всё кругом непостоянно,
и часто люди окаянны,
так много боли, лишних слов,
что так легко сказать готов,
так много глупых, лишних действий,
из-за которых море бедствий,
ненужных слёз, переживаний,
не ждущих после оправданий.
так много сквозь себя проносят,
игру «кто первым кого бросит»,
готовых попросту отдать,
души кусочек оторвать.
забыть, стереть воспоминанья,
лишь ради гордости желанья,
в чем смысл держать в себе? страдать?
чтобы друг друга потерять?
ценить так важно и так сложно,
но столько изменить возможно!
учиться нужно уступать,
чтоб дорогое не терять.


Рецензии