Господа Бога?

Искать себя,
В твоих глазах,
Не веря чудо...
Лгать,
Строчкой,
Искренне,
За страх,
А вдруг мы будем?
Прятать мечты,
Мысли скрывать,
Смиряясь с роком!
Нет больше силы,
Проклинать!
Как не жестоко.
А раз не злюсь,
Кого прощать?


Рецензии