Саванна

Если зло случилось утром рано -
Дальше не беги, а отпусти.
На рассвете ожила саванна,
На рассвете ожила саванна,
Но шестёрка кто-то из шести...

Кто предал - затем не будет предан,
Кто лукав - того не оболжёшь.
Спинам нашим враг и всем беседам,
Спинам нашим враг и всем беседам
Вместо слова перочинный нож.


Рецензии