Отзыв о книге Алексея Муратова Идеология CWT

Алексей Муратов, являясь лидером международного движения "ИЗМЕНИМ МИР ВМЕСТЕ" изложил его цель в своей книге "Идеология CWT". Опираясь на исторические факты автор книги описывает как сформировалась действующая несправедливая мировая финансовая система. Почему деньги сначала были лишь заменой бартерных сделок, а потом превратились в средство порабощения людей и целых государств. И как, с помощью печатного станка зелёная резаная бумага столько лет является символом мирового господства. Это влияет на все сферы нашей жизни. Медицина перешла на коммерческую основу, стало выгодно не лечить людей, а снимать симптомы болезней. Пищевая промышленность повсеместно использует искусственные заменители и консерванты. В сельском хозяйстве используют семена, содержащие ГМО. Экономика основана на продаже природных ресурсов. Основным показателем является доходность. И образование оставляет желать лучшего. Истинные ценности отошли на второй план. В то время когда небольшая горстка людей купается в роскоши, большинство вынуждено выживать, задыхаясь от кредитов, и других материальных проблем. Это не просто халатность, это вполне осознанные, спланированные действия. Но в последние годы авторитет доллара пошатнулся, благодаря всемирной паутине всё больше людей узнают чем на самом деле является мировая валюта. С приходом технологии блокчейн появляется альтернатива действующей банковской системе. Пользователи криптовалюты напрямую обмениваются денежными средствами, в настоящее время за криптовалюту можно покупать товары, оплачивать услуги. Алексей Муратов создал народную криптовалюту PRIZM, технология которой не позволяет управлять ей из единого центра. Монеты майнятся в кошельках пользователей, с приходом этой криптовалюты появился термин парамайнинг, т.е. количество монет в кошельках прибавляется. Эта уникальная монета не несёт спекулятивной цели, она призвана объединить людей для создания нового финансового мира и нового мышления. В своей книге Алексей Муратов говорит: "Нас уже миллионы, а будет весь мир. Нам надо объединиться, это то чего больше всего боятся банкиры..." Только вместе мы можем изменить наш мир!
Аудиокнига Алексея Муратова "Идеология CWT" доступна по ссылке: https://clck.ru/MCQiq


Рецензии